Auto-Tuto.com • Besoin D'aide svp : Forum Aide Générale
vous êtes en panne ? vous pouvez exposer ici tout problème mécanique, électrique, ou demander des conseils relatifs à l'entretien de votre véhicule.
Règles du forum
Règles du forum
Extrait du règlement concernant la publication d'un message sur le forum Auto-Tuto :

- veillez à ce que le sujet n'ai pas déjà été traité : à cet effet, la fonction "Rechercher" est là pour vous aider.
- la courtoisie étant de mise, un simple bonjour et quelques remerciements en conclusion de votre message seront appréciés.
- pour faciliter l'obtention de réponses pertinentes, soyez précis, clairs et concis, aussi bien dans l'exposé de votre sujet que dans le choix de son Titre.
- l'utilisation du langage SMS est proscrite et entrainera la suppression immédiate de votre message.
- l'utilisation abusive des MAJUSCULES entrainera également la suppression immédiate de votre message,
- la promotion de services, produits, sites web à but lucratif ou non-lucratif est interdite sur le forum.
- vous devez respecter les lois et réglements en vigueur et le droit des personnes. Par exemple, vous ne devez pas diffuser des messages violents, injurieux, diffamatoires, racistes, révisionnistes, faisant l'apologie des crimes de guerre, pédophiles, appelant au meurtre ou incitant au suicide, incitant à la discrimination ou à la haine ou dont le contenu reproduirait sans autorisation une oeuvre protégée par la propriété intellectuelle (ex. articles de presse, message d'un tiers).

Besoin D'aide svp

Messagede PATTEX » 28 Fév 2014, 15:18

Bonjour,
j'ai un problème pour démarrer mon véhicule à la clé,il veux pas se mettre en route, mais si on le démarre en compression (en le poussant), il démarre de suite et tourne tres bien, ne fume pas et roule sans problème et pourtant on a mis une nouvelle batterie, les bougies de préchauffage sont neuve, le démarreur tourne tres bien, entraine le moteur, l'alternateur fonctionne tres bien, elle est passée sur la valise diagnostique chez le concessionnaire cette semaine et pas de code erreur pourquoi ne veux t'elle pas démarrer à la clé??? avez vous une idée, pouvez vous m'aider, Merci.
je suis le premier propriétaire, elle a 115000 Km et a toujours suivi les entretiens à temps et à heure, je n'ai jamais u de problèmes avec jusqu'à aujourd'hui.


Hyundai H1-H200 CRDI de 2004, 2.5Litre, 140cv.
Merci D'avance.
;-)
PATTEX
Membre
Membre
 
Messages: 13
Inscription: 28 Fév 2014, 15:07
Profession: MACON

Besoin D'aide svp

Partenaire

Partenaire
 

Re: Besoin D'aide svp

Messagede piem » 28 Fév 2014, 19:05

Bonjour PATTEX!! :hello: Vous dites que l'alternateur fonctionne: quel voltage avez vous aux bornes de la batterie avec de gros consommateurs en fonction (phares, ventilation, essuie-glaces,...)? Regardez également si il y a une perte de courant avec un ampèremètre (attention au code de l'autoradio en déconnectant la batterie). A+.
piem
Avatar de l’utilisateur
Membre
Membre
 
Messages: 263
Inscription: 12 Fév 2013, 10:07
Localisation: Nord
Profession: mécanicien

Re: Besoin D'aide svp

Messagede Mika111 » 28 Fév 2014, 19:55

:hello:

Et à chaud, le probleme se produit encore ?
Des cours et des explications sur l'automobile gratuits et complets accessibles aux débutants ?
C'est possible avec Auto-Tuto.com
Et n'oubliez pas notre page partenaires qui sont les meilleurs
:super:
:fleur2:
Mika111
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 1137
Inscription: 31 Mar 2011, 17:30
Localisation: Le pays du Pinard et du cannelé
Profession: couteau médocain

Re: Besoin D'aide svp

Messagede PATTEX » 28 Fév 2014, 20:46

MERCI POUR VOS SUGGESTIONS? MES LE PROBLEME A CHAUD OU A FROID EST LE MEME ELLE DEMARRE PAS MAIS UNE FOIS DEMARREE EN LA POUSSANT ELLE ME CONDUIT A LA MER SI JE VEUX ET AUCUN PROBLEME ELLE ROULE BIEN NE FUME PAS NE TOURNE PAS CARRER OU SUR UNE PATTE
PATTEX
Membre
Membre
 
Messages: 13
Inscription: 28 Fév 2014, 15:07
Profession: MACON

Re: Besoin D'aide svp

Messagede piem » 28 Fév 2014, 21:03

L'alternateur et le démarreur ont-ils étés contrôlés ? Les connections des masses ont elles étés vérifiées (cosses, câbles,...)? PS: Evitez d'écrire en majuscule: synonyme de crier :] .
piem
Avatar de l’utilisateur
Membre
Membre
 
Messages: 263
Inscription: 12 Fév 2013, 10:07
Localisation: Nord
Profession: mécanicien

Re: Besoin D'aide svp

Messagede PATTEX » 28 Fév 2014, 21:22

désolé pour les majuscule, j'ai pas fait attention, mais pour la voiture , je suis pas mécano, mais j'ai un ami mécano qui , avec moi a fait toute les manipulations normale de base pour diagnostiquer le problème, teste de démarreur, alternateur, batterie, bougie et là vu que les bougies étaient morte, il ma dit, c'est les bougies et j'ai changer les bougies et le problème est toujours la, alors il ma dit je sais pas d'ou sa vient, passe la sur la valise quelque fois que ce serais un capteur ou autre, on en saura plus, ce que j'ai fait, la semaine passée, et ils mont dit qu'il n'y avait pas de code erreur et voila pourquoi je demande de l'aide et si quelqu'un aurait u le même problème que moi, la voiture ne ma jamais fait défaut jusque maintenent et elle va avoir 10 ans cette année et quand elle démarre en la poussant, elle roule nikel comme au début que je l'avais, je comprends pas et mon mécano, non plus et chez hyundai ils savent pas non plus, c'est bizarre ca ?????????????????? :-|
PATTEX
Membre
Membre
 
Messages: 13
Inscription: 28 Fév 2014, 15:07
Profession: MACON

Re: Besoin D'aide svp

Messagede piem » 28 Fév 2014, 21:26

Les connections des masses ont elles étés vérifiées (cosses, câbles,...)? :?: Sinon, il faudrait voir si un organe consomme du courant pendant la nuit...
piem
Avatar de l’utilisateur
Membre
Membre
 
Messages: 263
Inscription: 12 Fév 2013, 10:07
Localisation: Nord
Profession: mécanicien

Re: Besoin D'aide svp

Messagede PATTEX » 28 Fév 2014, 21:35

oui, tous ca a été férifier, pas de fausse masse, pas de perte de courent j'ai ici depuis deux jours un mécano qui examine le problème et qui voit rien non plus, pour lui sa a l'air bon
PATTEX
Membre
Membre
 
Messages: 13
Inscription: 28 Fév 2014, 15:07
Profession: MACON

Re: Besoin D'aide svp

Messagede piem » 28 Fév 2014, 21:50

Si la batterie, l'alternateur, le démarreur et les masses sont OK, elle doit mettre en route... Pas de problème d'anti-démarrage? :?:
piem
Avatar de l’utilisateur
Membre
Membre
 
Messages: 263
Inscription: 12 Fév 2013, 10:07
Localisation: Nord
Profession: mécanicien

Re: Besoin D'aide svp

Messagede PATTEX » 28 Fév 2014, 21:57

y a pas d'anti démarrage sur mon modèle on voit pas ce qui a pour tout les mécanos qui ont reguarder, ils ne savent pas ??? ils aurait fallu tomber sur une personne qui aurait le même problème, car la laisser au garrage pour qu'ils cherche la panne, sa va me couter bombon
PATTEX
Membre
Membre
 
Messages: 13
Inscription: 28 Fév 2014, 15:07
Profession: MACON

Suivante
Forums Statistiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Options

Retourner vers Forum Aide Générale

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Partenaires: www.auto-tuto.com