Auto-Tuto.com • 206 s 16 passe en v6 : Forum Aide Générale
vous êtes en panne ? vous pouvez exposer ici tout problème mécanique, électrique, ou demander des conseils relatifs à l'entretien de votre véhicule.
Règles du forum
Règles du forum
Extrait du règlement concernant la publication d'un message sur le forum Auto-Tuto :

- veillez à ce que le sujet n'ai pas déjà été traité : à cet effet, la fonction "Rechercher" est là pour vous aider.
- la courtoisie étant de mise, un simple bonjour et quelques remerciements en conclusion de votre message seront appréciés.
- pour faciliter l'obtention de réponses pertinentes, soyez précis, clairs et concis, aussi bien dans l'exposé de votre sujet que dans le choix de son Titre.
- l'utilisation du langage SMS est proscrite et entrainera la suppression immédiate de votre message.
- l'utilisation abusive des MAJUSCULES entrainera également la suppression immédiate de votre message,
- la promotion de services, produits, sites web à but lucratif ou non-lucratif est interdite sur le forum.
- vous devez respecter les lois et réglements en vigueur et le droit des personnes. Par exemple, vous ne devez pas diffuser des messages violents, injurieux, diffamatoires, racistes, révisionnistes, faisant l'apologie des crimes de guerre, pédophiles, appelant au meurtre ou incitant au suicide, incitant à la discrimination ou à la haine ou dont le contenu reproduirait sans autorisation une oeuvre protégée par la propriété intellectuelle (ex. articles de presse, message d'un tiers).

206 s 16 passe en v6

Messagede 4253guillaume » 20 Jan 2013, 20:59

:amen: Salut a vous, j'ai monté une 206 s 16 avec un v 6 psa 3 litre de 406 cependant le raccordement electrique me pose probleme. J'ai une quizaine de fils a raccorder des idées?
4253guillaume
Membre
Membre
 
Messages: 8
Inscription: 20 Jan 2013, 20:22

206 s 16 passe en v6

Partenaire

Partenaire
 

Re: 206 s 16 passe en v6

Messagede Tervure » 20 Jan 2013, 22:13

Bonjour,

:ghee: Et c'est rentré.....?

Quant à tes fils, sans photos......
Et ça m'étonnerait que le faisceau d'une 406 se raccorde sur une 205 sans problème.... :nonon:
Ce ne sont pas ceux qui savent le mieux parler qui ont les meilleures choses à dire.

G7 TDI 150 Carat 5 portes -Blanc pur - Attelage - pack techno - Keyless access - ext de garantie de 5 ans - caméra de recul .
Tervure
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 755
Inscription: 13 Fév 2011, 16:53
Localisation: A coté des bouteilles

Re: 206 s 16 passe en v6

Messagede 4253guillaume » 20 Jan 2013, 23:16

C'est une 206 et moteur rentré avec un peu de modif je poste les photos demain et j'espere raccorder un max de fils. Je pense qu'on doit pouvoir raccorder quelques truc j'ai deja brancher le demareur, il me faut trouver le fil de la pompe a essence en sortie de faisceau de calculteur de la 406 et le relier au faisceau de la 206 sur le fils qui vat au relais qui l'active et ainsi desuite. Je suis pas très doué pour l'électricité c'est pour ca que je sollicite votre l'aide. Merci
4253guillaume
Membre
Membre
 
Messages: 8
Inscription: 20 Jan 2013, 20:22

Re: 206 s 16 passe en v6

Messagede Mika111 » 21 Jan 2013, 08:50

Salut

Tervure est resté au 504 et autres 205 et 405
Il a encore sa 104 qu'il fait tourner le dimanche matin pour aller chercher son pain :malin1:

Le plus simple pour ton histoire de faisceau aurai été de le remplacer par celui du moteur que tu installes.
Tu dois couper toutes les broches et les bricoler pour faire tes branchements ?
Tu prends des risques de faux contacts...
Des cours et des explications sur l'automobile gratuits et complets accessibles aux débutants ?
C'est possible avec Auto-Tuto.com
Et n'oubliez pas notre page partenaires qui sont les meilleurs
:super:
:fleur2:
Mika111
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 1137
Inscription: 31 Mar 2011, 17:30
Localisation: Le pays du Pinard et du cannelé
Profession: couteau médocain

Re: 206 s 16 passe en v6

Messagede Tervure » 21 Jan 2013, 10:46

Mika111 a écrit:
Tervure est resté au 504 et autres 205 et 405
Il a encore sa 104 qu'il fait tourner le dimanche matin pour aller chercher son pain :malin1:


Bjr

Hummmmm....toi si j'te chope... :langue2:
Ce ne sont pas ceux qui savent le mieux parler qui ont les meilleures choses à dire.

G7 TDI 150 Carat 5 portes -Blanc pur - Attelage - pack techno - Keyless access - ext de garantie de 5 ans - caméra de recul .
Tervure
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 755
Inscription: 13 Fév 2011, 16:53
Localisation: A coté des bouteilles

Re: 206 s 16 passe en v6

Messagede 4253guillaume » 21 Jan 2013, 11:28

J'ai le fasceau moteur du 406 jusqu'a avant la prise de la boite a fusible et sur la 206 la prise est pas la meme et meme si ca avait etait le cas je pense que les connexion ne sont pas placé au meme endroit. Je joint des photos et voir si vous pouvez m'éclairer. Merci
4253guillaume
Membre
Membre
 
Messages: 8
Inscription: 20 Jan 2013, 20:22

Re: 206 s 16 passe en v6

Messagede 4253guillaume » 21 Jan 2013, 12:47

Cette photo c'est celle du faisceau moteur que doit brancher avec celle du faisceau voiture photo suivante
Capture2.JPG


cette la c'est celle de la voiture.
Capture3.JPG




Voila les photos si quelqu'un a une idée du branchement. Merci

Photo du montage général.
Capture1.JPG
4253guillaume
Membre
Membre
 
Messages: 8
Inscription: 20 Jan 2013, 20:22

Re: 206 s 16 passe en v6

Messagede Mika111 » 21 Jan 2013, 13:24

Tervure a écrit:Hummmmm....toi si j'te chope... :langue2:


:langue1: :mdr3:

Houlala, quel boulot !

As tu regardé la RTA ?
http://www.auto-tuto.com/forum/topic467.html

Il y a la 206 sur ce lien mais pas la 406 :/

Sans les schemas elec, cela risque d'etre dur.
Des cours et des explications sur l'automobile gratuits et complets accessibles aux débutants ?
C'est possible avec Auto-Tuto.com
Et n'oubliez pas notre page partenaires qui sont les meilleurs
:super:
:fleur2:
Mika111
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 1137
Inscription: 31 Mar 2011, 17:30
Localisation: Le pays du Pinard et du cannelé
Profession: couteau médocain

Re: 206 s 16 passe en v6

Messagede 4253guillaume » 21 Jan 2013, 18:10

J'ai tous les schema avec autodata mais c'est un peu du charabiat. Je pense qu'un bon electricien auto serait le faire???? Ne connaissez vous pas quelqu'un????? :cote:
4253guillaume
Membre
Membre
 
Messages: 8
Inscription: 20 Jan 2013, 20:22

Re: 206 s 16 passe en v6

Messagede alpha2302 » 02 Fév 2013, 17:18

4253guillaume a écrit:J'ai tous les schema avec autodata mais c'est un peu du charabiat. Je pense qu'un bon electricien auto serait le faire???? Ne connaissez vous pas quelqu'un????? :cote:



Salut
je te conseille tolerance Data pour les schémas éléctriques car bcp mieux fait que sur Autodata (c est le seul + de tolerance data par rapport a Autodata d ailleurs).
Tu y verras clairement d ou part chaque cable/faisceau.
alpha2302
Membre
Membre
 
Messages: 7
Inscription: 02 Fév 2013, 14:11

Forums Statistiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Options

Retourner vers Forum Aide Générale

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Partenaires: www.auto-tuto.com