Page 1 sur 1

Activation Autocom et Delphi

MessagePosté: 01 Fév 2013, 13:58
de beira
Salut,

Je voudrais envoyer un MP a l'admi,concernant autocom, mais pas acces.

Re: Activation Autocom et Delphi

MessagePosté: 01 Fév 2013, 13:59
de Mika111
Pas acces à quoi ?

Re: Activation Autocom et Delphi

MessagePosté: 02 Fév 2013, 12:14
de beira
C'est bon ( c’était pour envoyer un mp a l'admi)
Merci.